我州开展防范和处置非法集资宣传活动

时间:2018年05月16日  来源:团结报  作者:麻垣杰  【关闭 打印
  5月15日,我州防范和处置非法集资宣传日活动在吉首市步步高商场广场举行。图为活动现场。(州人民政府网 周兴云 摄)
  5月15日,我州防范和处置非法集资宣传日活动在吉首市步步高商场广场举行。州委常委、副州长房卫出席活动。
  活动现场,州、市各相关单位和部门通过发放宣传材料、播放防范和打击非法集资宣传片、摆放宣传展板等对防范非法集资知识进行宣传,并通过现场知识抢答和解答群众提问等形式扩大宣传教育覆盖面,增强宣传效果。
  近年来,全州上下齐心协力,扎实推进防范和处置非法集资各项工作,金融秩序和社会大局稳定得到有效维护,我州经济和金融发展良好。在全省2017年金融生态评估中,我州的司法环境、金融运行、行政环境排名全省前三。

州委常委、副州长房卫出席活动。(州人民政府网 周兴云 摄)
  房卫表示,通过金融知识、法律政策、投资风险等宣传,向社会揭示非法集资等经济犯罪的危害,增强社会各界风险识别能力,掌握实用的金融知识,为推动我州“处非”工作、维护自身权益、防范金融风险奠定良好基础。
  5月15日,我州防范和处置非法集资宣传日活动在吉首市步步高商场广场举行。图为州委常委、副州长房卫一行到展台了解情况。(州人民政府网 周兴云 摄)

  5月15日,我州防范和处置非法集资宣传日活动在吉首市步步高商场广场举行。图为工作人员向市民介绍防范和处置非法集资相关知识。(州人民政府网 周兴云 摄)
未标题-1.jpg
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154