吉首食药工质局开展消防安全知识培训

时间:2018年11月09日  来源:团结报  作者:田晓玲  【关闭 打印
  10月25日,吉首市食品药品工商质量监督管理局邀请该市消防大队教官,为该局干部职工开展消防安全知识培训,进一步增强干部职工消防安全意识。
  培训教官结合近年来发生的火灾案例,以视频、图片及文字的形式生动地阐述了提升消防安全知识和消防意识的重要性。从防火、灭火、逃生、自救等四个方面详细介绍了火灾发生的原因、怎样预防火灾、火场逃生基本知识,并对灭火器、防毒面具、救援绳等功能及使用方法进行了详细演示。
  通过培训,该局干部职工们对消防安全有了更深刻的认识,纷纷表示消防安全知识必须入脑入心,将立即开展办工场所及家庭消防安全隐患排查,纠正工作生活中存在的不良习惯,确保消防安全。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154