龙晓华走访慰问驻军官兵和军休干部

时间:2018年02月12日  来源:团结报  作者:符晓鸣  【关闭 打印

  2月10 日,农历新春佳节即将来临之际,州委副书记、州长龙晓华走访慰问了州消防支队、州武警支队和州军干所的官兵和军休干部。图为龙晓华(前中)与州消防支队官兵握手。(图片均为团结报 符晓鸣 摄)
  2月10 日,农历新春佳节即将来临之际,州领导龙晓华、刘昌刚、欧阳旭、彭益走访慰问了州消防支队、州武警支队和州军干所的官兵和军休干部,向他们过来为湘西州发展进步作出的贡献表示感谢,并提前致以节日问候和诚挚祝福。

图为龙晓华、刘昌刚一行与州武警支队官兵座谈。
  在州消防支队特勤中队,州委副书记、州长龙晓华与消防官兵握手致意并察看了消防设施配备情况。她说,多年来,全州消防官兵苦练本领、迎难而上,为保障人民群众生命财产安全和维护社会和谐稳定发挥了重要作用,希望大家继续弘扬昂扬的战斗意志,保持顽强的战斗作风,以实际行动筑牢安全防线。在州武警支队,龙晓华指出,在维护安定、抗洪救灾等急难险重任务面前,武警官兵不怕牺牲、冲锋在前,是一支能打硬仗、能打胜仗的战斗队伍,州委、州政府高度重视国防部队建设,将努力为武警支队发展提供保障。在州军干所,龙晓华向老同志致以春节的问候,她指出,近年来,我州城乡面貌发生历史性变化,改革开放迈出坚实步伐,脱贫攻坚取得显著成效,特别感谢老同志过来作出的贡献,祝愿大家健康长寿、万事如意,希望继续关心支持我州经济建设和社会发展。
未标题-1.jpg
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154