州委组织部在十八洞村组织学习考察活动

时间:2018年11月09日  来源:团结报  作者:龙耀东 杨少游  【关闭 打印
  11月5日,州委组织部部务会理论学习中心组(扩大)第7次集体学习活动在花垣县十八洞村进行。活动以传达学习全省深入学习贯彻习近平总书记精准扶贫工作重要论述大会精神、调研推进“五兴”互助农村基层治理模式、加强结对帮扶实效为主要内容,并开展了全员“大学习、大调研、大走访”主题党日活动。州委常委、州委组织部部长、州委统战部部长龚明汉作专题辅导。
  龚明汉指出,要深入学习贯彻习近平总书记精准扶贫工作重要论述,切实增强组织工作服务脱贫攻坚的责任感和使命感。坚持深学笃用习近平总书记精准扶贫工作重要论述,自觉把组织工作融入脱贫攻坚大局,精准精细开展工作,奋勇争先推进工作,确保各项政策全面落实、问题整改强力推进,工作短板及时补齐。要全面推广“五兴”互助基层治理机制,进一步夯实党建引领脱贫攻坚和乡村振兴的组织基础和群众基础。组工干部要进一步提高政治站位,培养爱担当的政治情怀,提升能担当的专业能力,永葆敢担当的优良传统,找准组织工作和脱贫攻坚的切入点、着力点、结合点,在打赢脱贫攻坚战中彰显应有的担当和作为。
  会前,部机关全体干部围绕《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、“五兴”互助机制等内容开展了自学。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154