湘西州、市两级植保部门联合开展植物检疫宣传月活动

时间:2018年10月11日  来源:吉首市农业局  作者:通讯员 廖胜冲  【关闭 打印
    
    为充分发挥农业植物检疫对农业生产安全和农业生态安全的保障作用,全面提高植物检疫业务工作的标准化水平和执法工作的规范化水平,国庆长假后一上班,湘西州植保植检站、吉首市植保局于20110日在吉首市马颈坳镇墟场联合组织开展农业植物检疫宣传周活动。

宣传月活动的主题为“优服务,重创新,强检疫,保安全”。通过宣传周活动的开展,形成全社会了解植物检疫知识、支持植物检疫工作、遵守植物检疫法规的良好氛围,为精准扶贫项目的开发提供技术支撑。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州农业局  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154