省第九届民运会志愿者培训完成

时间:2018年10月10日  来源:团结报  作者:李敏 向芳芳 张雯  【关闭 打印
  9月29日,为期4天的湖南省第九届少数民族传统体育运动会的志愿者培训在龙山县思源实验学校室内体育馆圆满地落下了帷幕,320名青年志愿者集体鞠躬向培训讲师表示感谢。
  据了解, 本次培训包括了龙山县情简介、民族运动会基本情况、公共安全和应急救护、文明礼仪等方面内容,培训老师从坐姿,站姿,引导姿势等形体动作,通过讲授、现场模拟练习等形式,与参训志愿者们进行互动,讲解过程精彩有趣。
  此次志愿者培训活动展示了龙山青年志愿者的良好精神面貌,他们将会用实际行动践行奉献友爱,互助进步的志愿者精神。届时,志愿者们将用最饱满的热情、激情与活力向朋友们传递美好,展现龙山精神。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154