州福利院开展文明旅游志愿服务活动

时间:2018年08月10日  来源:团结报  作者:张彦海  【关闭 打印
  为了宣传文明旅游理念,弘扬志愿服务精神,提升市民旅游文明素质,8月6日下午,州社会福利院组织全院志愿者来到乾州古城景区,开展文明旅游志愿服务活动。
  志愿者通过向游客及居民分发《文明旅游倡议书》,向广大游客及市民发出倡议:文明旅游,积极维护旅游景点环境卫生,遵守公共秩序。爱惜公共设施,保护景区公物。尊重别人权利,讲究以礼待人。志愿者们还身体力行,积极参加古城卫生清洁工作,将丢弃在石板街、垃圾篓旁的垃圾,及时清理干净。
  通过文明旅游宣传活动,提高了市民对于文明旅游的关注程度,倡导并带动更多的市民文明旅游,提升城市文明旅游意识,巩固精神文明建设成果,切实推进文明城市创建工作。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154