省运管检查组检查指导我州春运工作

时间:2018年02月13日  来源:州道路运输管理处  作者:  【关闭 打印
  近日,省运管局检查组到我州吉首、凤凰、花垣、龙山四个春运检查服务站进行安全检查和慰问。
  在检查过程,检查组对我州春运各项工作的开展给予了充分肯定。同时,为更好的抓好春运期间各项工作提出了具体要求:一是各个春运检查服务站要做好春运期间的安全告知工作,宣传张贴好安全告知等服务指南标贴等工作;二是车站在春运期间一定要严格落实好“三不进站六不出站”制度,确保秩序稳定良好;三是开展好春运期间“打非治违”百日整治工作,为春运期间安全稳定提供有力支撑。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154