州公安局党委理论学习中心组举行第四次集中(扩大)学习

时间:2017年10月12日  来源:团结报  作者:李再兴 通讯员 杨胜柳 滕张芳子  【关闭 打印

  10月10日上午,州公安局党委理论学习中心组举行第四次集中(扩大)学习。副州长、州公安局局长王学武主持会议并参加学习。

  学习会邀请州委讲师团副主任、州委中心组理论学习辅导员张合顺作了“砥砺奋进的五年”专题辅导。整个学习会主题鲜明、内涵丰富、立意高远,具有很强的思想性、理论性和指导性。

  王学武指出,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,是全党的一项重大政治任务,更是当前全州各级公安机关党员干部的首要政治任务。各县市公安局、州公安局局属各单位要认真贯彻中央和省、州部署要求,精心组织实施,迅速掀起学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神的热潮。他强调,理论学习要制度化、常态化,要与党委理论中心组学习、党支部学习等结合起来;要开展系列创建活动,通过开展创建评选学习型民警、学习型家庭、学习型机关等活动,营造浓厚积极的学习氛围。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:杨筱咏  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号