当前位置:首页 > 通知公告

关于核实2016年度缴纳养老保险费的公告

发布时间:2017-03-30 来源: 作者:胡梅芳 点击:7【打印】 【关闭】 【收藏】 【字号:
分享按钮:

关于核实2016年度缴纳养老保险费的

公     告

 

各参保单位、参保个人:

2016年度养老保险费登账已经结束。根据《社会保险法》第七十四条“用人单位和个人可以免费向社会保险经办机构查询、核对其缴费和享受社会保险待遇记录,要求社会保险经办机构提供社会保险咨询等相关服务”之规定。凡参加城镇企业职工基本养老保险的单位、个人,并在2016年度之前已经缴纳了养老保险费的人员,可凭本人身份证于2017年6月30日前到我局服务窗口进行“个人账户”登账情况查询,也可以登陆“湖南省人力资源和社会保障厅公共服务网”(网址:http://www.hn12333.com),找到“办事大厅”进入“养老保险查询”(输入身份证号码、姓名、验证码、密码为身份证后六位,点击查询)。对在网上查询结果有异议的,可凭本人身份证再到我局服务窗口进行咨询。

                       保靖县社会保险管理服务局

                            2017年3月28日

责任编辑:向忠斌

附件下载