当前位置:首页 > 通知公告

保靖县环境保护局、保靖县公安局交通管理大队关于作废409辆黄标车及老旧车牌证的公告

发布时间:2016-12-12 来源: 县环保局 作者: 点击:0【打印】 【关闭】 【收藏】 【字号:
分享按钮:

根据《环境保护部 国家发展和改革委员会 公安部财政部 交通运输部 商务部关于印发〈2014年黄标车及老旧车淘汰工作实施方案〉的通知》(环发〔2014〕130号)、《机动车强制报废标准规定》(商务部发展改革委公安部环境保护部令〔2012〕12号)文件规定,对安全技术检验有效期满后连续3个检验周期内未取得机动车检验合格标志的车辆,严格按照《机动车强制报废标准规定》强制报废。对达到强制报废标准逾期未办理注销登记手续的黄标车及老旧车,发布其登记证书、号牌、行驶证作废公告,公告期满仍不办理注销手续的予以强制注销。现将我县达到强制报废标准逾期未办理注销登记手续的409辆黄标车及老旧车进行牌证公告,于2016年12月20日前,未在县公安局交通管理大队办理注销登记手续的车辆,将对其进行强制注销。


附件:《保靖县2016年黄标车及老旧车牌证作废名单》



保靖县环境保护局    

 保靖县公安局交通管理大队

2016年12月12日 

责任编辑:田春龙