当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 图片新闻

杨志慧到长潭河乡调研扶贫产业发展情况

发布时间:2017-03-21 来源: 红网保靖站 作者:张承印 杨师岚 点击:0【打印】 【关闭】 【收藏】 【字号:
分享按钮:

县委副书记、县长杨志慧(右一)向花桥村支书了解扶贫产业发展情况  张承印 摄

3月16日,保靖县委副书记、县长杨志慧深入长潭河乡就扶贫产业发展情况进行调研。

在长潭河乡花桥村,杨志慧向该村支部书记彭司明详细了解了扶贫产业发展情况,并充分肯定了彭司明在带领村民发展产业、完善基础设施建设以及党建等各项工作中发挥了带头作用,希望他继能续发挥领头雁的作用,带领村民脱贫致富。

随后,杨志慧来到大白岩村查看村里黄花菜产业发展情况。大白岩村今年发展黄花菜产业1000亩,83户建档立卡户加入了黄花菜产业发展,杨志慧说,打好脱贫攻坚战,全面实现精准脱贫产业发展是关键,大白岩村在精准脱贫中,因地制宜发展了特色产业,乡村两级要全力抓好农村扶贫产业发展工作,引导群众科学种植,政府部门要做好相关服务工作,在产业基础设施和加工厂房建设等方面提供合理的政策保障,促进产业健康、稳步发展,确保贫困群众增产增收。

听取长潭河乡负责人汇报产业发展情况 张承印 摄

听取黄花菜基地负责人介绍黄花菜生长情况  张承印 摄

在黄花菜种植基地与菜农亲切交谈 张承印 摄

责任编辑:黄慧

附件下载