当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 图片新闻

保靖县办税服务驶入“实名制”快车道

发布时间:2017-03-21 来源: 红网保靖站 作者:张艺 石先文 点击:0【打印】 【关闭】 【收藏】 【字号:
分享按钮:

 工作人员正在为纳税人办理实名验证

3月20日上午10点,随着电脑屏幕上弹出的“验证通过”提示,来自保靖县瑞安民用爆破器材有限公司的会计彭女士成为了保靖县第一名通过实名验证的纳税人,这也标志着保靖县实名办税工作正式推开。

据悉,同步推行实名办税工作,是今年湖南省国地税继年初全面推行“一窗一人通办双业务”之后,又一项国地税合作重要举措。全省凡是采集过相关身份信息的纳税人在办理涉税事项时,无需再提供相关证明材料,均可享受“一次验证,无限服务”。

该局负责人表示,实名办税的实行,对于推进社会征信体系建设,倡导诚信激励、失信惩戒有着重要意义,保靖县国税局将顺应“互联网+税务”发展趋势,贯彻落实“转变职能、放管结合、优化服务”要求,为保护纳税人合法权益、进一步提高纳税人满意度和税法遵从度做出积极探索。

责任编辑:黄慧

附件下载