当前位置:首页 > 投资保靖 > 投资动态

保靖县举行生活垃圾焚烧发电及环卫一体化项目合作框架协议签约仪式

发布时间:2016-12-30 来源: 红网保靖站 作者:宿任人 点击:143【打印】 【关闭】 【收藏】 【字号:
分享按钮:

签约仪式现场 宿任人 摄


12月29日,保靖县生活垃圾焚烧发电及环卫一体化项目合作框架协议签约仪式在县政务中心二楼会议室举行,县委常委、常务副县长符家盛出席并致辞,副县长王万双代表县人民政府签约,副县长田明主持签约仪式,上海康恒环境股份有限公司负责人、怀化市湘西商会相关负责人等出席签约仪式。

本次签约的保靖县生活垃圾焚烧发电及环卫一体化项目,将采用先进的机械炉排炉焚烧发电,计划总投资约3亿人民币,占地100亩,建设周期1.5年,项目建成后,可实现100人就业,日处理生活垃圾500吨,年处理垃圾18.25万吨。该项目的实施将进一步提高全县生活垃圾处理能力,使城乡环境、空气质量得到进一步优化和提高,实现对生活垃圾无害化、减量化、资源化处理的目标,切实改善城市人居环境,造福全县人民。

责任编辑:田春龙

附件下载