卢向荣深入阳朝乡组织召开精准脱贫突...

4月22日,保靖县委书记卢向荣深入阳朝乡组织召开阳朝、仙仁、科秋、龙家四个村精准脱贫突出问题集中整改动员会。县委常委、...[详细]

保靖县签约建设我州首座生活垃圾焚烧...

近日,保靖县人民政府与上海康恒环境股份有限公司签约,由上海康恒环境股份有限公司利用保靖县及周边县市生活垃圾,通过焚烧的[详细]

时间 2014-11-15
嘉宾 王万双(保靖县人民政府副县长)
摘要

保靖县位于湘西自治州中部,总面积1753.5平方公里,辖10个镇6个乡,196个行政村10个社区,总人口31.18万,是国家确定的第一批革命老区县、全州最大的移民县、武陵山片区县,是省长、省政府办公厅和州长的扶贫联系点。...

专题专栏
更多>>

网上信访

“网上信访”是指通过信访部门构建在互联网上的信访平台向党委和政府反映的情况、提出的意见建议或者投诉请求。

网上信访是非常便捷的信访方式,它不受时间、空间、人数的限制,它的信访成本是最低的、速度是最快的,是传统信访方式的重要补充。

它具有便捷、高效、经济的诸多特点,只要是实名信访,无论是投诉还是建议,批评还是举报,只需安坐家中轻点鼠标就能轻松解决。